Senegal y Cabo Verde, primeras clasificadas a octavos de final en la Copa Africana de Naciones

Segunda fecha Ya de esta fase de grupos la primera fase en este torneo que se disputa en Costa de Marfil Y tenemos ya las dos primeras selecciones clasificadas a octavos de final desde yamus sucr la capital de este país nos informó previamente nuestra enviada especial Natalia Ruiz giraldo con todos

Los detalles de la jornada cabo verde y senegal ya están en octavos de final de esta copa africana de Naciones los tiburones azules de cabo verde se impusieron tres goles por cero ante mozambique y toman el liderato de este grupo B donde también están Egipto y gana toda una sorpresa primera gran

Sorpresa en esta can senegal sigue defendiendo muy bien a su título conseguido hace 3 años hoy ganó 3 a 1 contra Camerún un partido bastante apretado abrieron el marcador en el minuto 15 gracias a Ismael azar Luego llegó el segundo gracias a jaib dialo Camerún logró encontrar algunos espacios

Y descontó en el minuto 83 gracias a castelet 10 minutos después en cudo tuvo el gol de cabeza para eh poner las cosas dos por dos pero desperdició la oportunidad y finalmente fue sadio Mane ya en el minuto 95 quien con un disparo de una gran precisión y mucha clase pues

Cerró esta Victoria tres goles por uno senegal entonces que ya tiene seis puntos Y en este mismo grupo Guinea y gambia también disputara un partido fue el último de esta noche aquí en yamusukro victoria Un gol por cero para Guinea en un partido eh poco emocionante

Pero que le sirve a Guinea para seguir con vida en esta en esta competición y sobre todo pues una gran decepción para gambia un equipo que se había metido en cuartos de final hace TR años en Camerún

Senegal, la vigente campeona, cumplió con las expectativas y se clasificó a octavos de final luego de ganar a Camerún por 3-1 y avanzar a los mejores 16 del torneo. La sorpresa la dio Cabo Verde, quien se convirtió en el primer equipo que clasificó a octavos en el grupo B, en el que también figuran Ghana y Egipto.