Topspiel in der Pfalz: HSV rettet Punkt mit Last-Minute-Treffer

by Ubergold

7 comments
  1. In Summe ein gerechtes Ergebnis, aber so ein last minute Treffer tut unfassbar weh. Fühlt sich aktuell wieder wie letzte Saison an, wo wir unsere Führungen auch einfach nicht über die Zeit bringen konnten

2. Bemerkenswert, wie sich bei Kaiserslautern seit zwei Jahren nichts entwickelt: Mit der Führung im Rücken immer weiter zurückziehen, den Druck einladen und in logischer Konsequenz das Gegentor kriegen.

Bei den Bällen, die da in den letzten zehn Minuten durch den Strafraum geflogen sind, müssen sie fast froh sein, dass der HSV das Spiel nicht noch gewinnt.

3. Schade, dass der Ausgleich so spät fällt, nachdem der Schiri einen Lautrer Torschuss blockt… Aber dass Hamburg nur ein Tor nach Ecken erzielte, ist im Nachhinein eigentlich unglaublich. Junge, haben wir da Glück gehabt.

Zudem deutlich besseres Spiel als letzte Woche, wir sollten gut damit leben können…

4. Also… keine Ahnung was ich dazu sagen soll. Die erste Halbzeit war so ziemlich das Schlimmste was ich von uns je gesehen hab.

Mit den Wechseln und insbesondere Dompe dann ein bisschen zugelegt, aber letzendlich war da sehr viel Glück mit im Spiel, als FCK Fan würde ich mich sehr ärgern hier keine 3 Punkte zu holen.

Also das sieht wirklich sowas von schrecklich aus was wir in so einige Halbzeiten immer mal wieder zeigen, bin wirklich sprachlos.

5. Ich wünsche jedem einzelnen von euch einen Partner/Partnerin die soviel Vertrauen und Liebe für euch hat wie Davie Selke für sich selbst hat

6. Warum wurde der Handball zum Schluss nicht überprüft? Berührt klar am boden liegend mit der Hand den Ball.

Keine Ahnung, was sich SB mit dieser Aufstellung gedacht hat. Richter hat im letzten Spiel nicht bewiesen, dass er eine Verstärkung ist. Kadarbec gehört in die Startelf und das konnte man auch sehen, als er eingewechselt wurde. Gleich viel mehr Alarm noch vorne. Dass man Dompé nicht von Beginn an bringt kann ich ja noch verstehen, dann muss man aber zur Halbzeit wechseln und nicht erst in Minute 60.

Hätte man das Spiel verloren, wäre die Niederlage ganz klar auf Baumgarts Schiebermütze gegangen. Lautern hat in der ersten Hälfte gut dagegen gehalten und auch verdient geführt, war zum Ende aber so KO, dass da definitiv mehr drin war. Aber gut, 2:2 ist dann auch ok. Der Betze lag uns noch nie.