C’est la fin sur l’ensemble des pelouses! Voici les scores finaux:

– RB Leipzig-Liverpool: 0-1

– Red Bull Salzbourg-Din. Zagreb: 0-2

– Young Boys-Inter: 0-1

Benfica-Feyenoord: 1-3

But pour le Feyenoord! Après un coup de pied arrêté, en retrait, Milambo prend sa chance. Sa tentative est contrée, mais elle finit au fond!

Young Boys-Inter: 0-1

L’Inter va s’imposer! Tout juste rentré en jeu, Thuram, parfaitement bien servi par Dimarco, trouve la faille!

Place aux temps additionnels!

C’est déjà le cas à Salzbourg.

Manchester City-Sparta Prague: 5-0

Nunes se charge de ce penalty et le transforme! Et de cinq pour les Cityzens!

Manchester City-Sparta Prague: 4-0

Penalty en faveur de Manchester City! Preciado a été averti.

Barça-Bayern: 4-1

Après un centre de Yamal venu de la droite, Lewandowski, au second poteau, ne peut qu’effleurer le ballon du droit!

RB Leipzig-Liverpool: 0-1

Leipzig avait égalisé! Mais Openda était finalement hors-jeu.

Red Bull Salzbourg-Din. Zagreb: 0-2

Zagreb fait le break! Trouvé par Ristovski, passeur décisif sur le premier but, Petkovic, en retrait, trouve la faille et donne une avance confortable aux siens!

Young Boys-Inter: 0-0

Les minutes défilent et l’Inter, qui a raté un penalty juste après la pause, peine à trouver la solution.

On arrive au dernier quart d’heure de jeu, un point sur les scores:

– Benfica-Feyenoord: 1-2

– Manchester City-Sparta Prague: 4-0

– Red Bull Salzbourg-Din. Zagreb: 0-1

– Young Boys-Inter: 0-0

Double changement pour Manchester City. Gvardiol et Dias remplacent Aké et Stones.

Simons prend sa chance du droit, mais Kelleher s’envole et réussit une grosse parade décisive!

Le troisième but de Raphinha en vidéo.

Benfica-Feyenoord: 1-2

Benfica se relance! Akturkglu a bien suivi et conclut dans le but, un ballon renvoyé par le portier adverse sur une première frappe de Beste.

Manchester City enchaîne les buts! Haaland inscrit un doublé, après avoir conclu une contre-attaque. 44e but en 42 matchs de LdC!

Red Bull Salzbourg-Din. Zagreb: 0-1

Carton rouge! Les choses se compliquent pour Salzbourg, puisque Schlager, son gardien, écope d’un rouge direct!

Manchester City-Sparta Prague: 3-0

Manchester City en balade! Après un corner, Nunes, côté gauche, adrsse un centre dans la surface. Stones place sa tête et marque!

On arrive à l’heure de jeu, un point sur les scores:

– Benfica-Feyenoord: 0-2

– Manchester City-Sparta Prague: 2-0

Benfica-Feyenoord: 0-2

Trauner inscrit un troisième but en faveur du Feyenoord… refusé pour un hors-jeu.

Le Barça déroule!!! Bien trouvé par Yamal, sur un renversement, Raphinha, après un incroyable contrôle poitrine, trompe à nouveau Neuer, d’une frappe croisée! Triplé pour le Brésilien!

Manchester City-Sparta Prague: 2-0

Break confirmé pour Manchester City! A droite, Savinho fait la différence et centre. Haaland marque d’un magnifique geste acrobatique!

Un premier changement à l’Inter. Carlos Augusto est remplacé par Dimarco.

Barça-Bayern: 3-1

Lewandowski récupère un ballon haut, mais il se heurte à Kim.

Manchester City-Sparta Prague: 1-0

Il y avait main d’Aké. Ce but est donc annulé.

Trouvé par Ristovski, Kulenovic trouve la faille! Les Croates passent devant!

Manchester City fait le break! Sur corner, Aké marque, mais le VAR entre en action…

Arnautovic se loupe! L’attaquant se heurte à Von Ballmoos, qui sort la parade qu’il faut!

PENALTY pour l’Inter! Dans la surface, Dumfries s’écroule,au contact avec Hadjam. L’arbitre désigne le point de penalty!

C’est parti pour les secondes périodes!

Le coup d’envoi a été donné à Salzbourg.

C’est la pause partout, un point sur les scores à la mi-temps:

– Barça-Bayern: 3-1

– Manchester City-Sparta Prague: 1-0

– Red Bull Salzbourg-Din. Zagreb: 0-0

Le Barça prend le large! Raphinha, sur un renversement, après une feinte pied gauche, décoche une magnifique frappe du droit et vient placer son ballon dans le petit filet de Neuer!

Red Bull Salzbourg-Din. Zagreb: 0-0

C’est déjà la mi-temps! Au terme des 45 premières minutes de jeu, le Red Bull Salzbourg et le Dinamo Zagreb sont toujours à égalité (0-0).

Savinho est fauché à l’entrée de la surface. Bon coup franc pour Manchester City.

Foden pour le doublé! Cela passe finalement à côté…

Fausse joie pour Benfica! Malgré la réduction de l’écart, un hors-jeu est signalé.

Barça-Bayern: 2-1

Il y avait un doute et une potentielle faute sur Kim, mais ce but est bien validé!

Le Barça repasse devant! Kim se fait avoir par Lopez, qui file dans la surface. Le Barcelonais élimine Neuer et sert ensuite Lewandowski, qui marque dans le but vide!

L’Inter, où il y a de nombreux changements dans le onze, est tenu en échec par une équipe des Young Boys bien en place.

Cette fois, le break est fait pour le Feyenoord! Milambo, bien trouvé par Timber, réussit un petit pont sur Otamendi, avant d’aller marquer!

On arrive à la demi-heure de jeu, un point sur les scores:

– Barça-Bayern: 1-1

– Benfica-Feyenoord: 0-1

Barça-Bayern: 1-1

Les images du but égalisateur de Kane.

Liverpool prend les devants! Après un centre venu de la gauche, Salah, au second poteau, dévie ce ballon, de la tête. Un ballon prolongé dans le but par Nunez!

Benfica-Feyenoord: 0-1

L’arbitre revient déjà. Il annule ce but! Benfica reste dans la course.

L’arbitre va vérifir les images, pour une potentielle faute. Ce but pourrait être annulé.

Le Feyenoord s’envole! Après un corner tiré côté droit, le ballon arrive au second poteau. Le Benfica ne parvient pas à se dégager. Ueda, de près, en profite et marque un doublé!

De loin, Timber prend sa chance du droit. C’est repoussé par Trubin, auteur d’une grosse parade! Corner pour le Feyenoord.

Dans ce début de rencontre, Manchester City continue de maîtriser les débats.

Le Bayern égalise, cette fois! Gnabry, sur le côté gauche, dans la surface, adresse un centre. Kane se jette et marque du droit, à bout portant, en extension! Cette fois, c’est la bonne!

On arrive au premier quart d’heure de jeu, un point sur les scores:

– Barça-Bayern: 1-0

– RB Leipzig-Liverpool: 0-0

Barça-Bayern: 1-0

L’ouverture du score de Raphinha en vidéo.

Le Feyenoord prend les commandes! Peixao, lancé à gauche, dans la surface, centre en retrait. Ueda est à la réception, pour marquer du droit!

Fausse joie pour le Bayern! Kane était hors-jeu. On en reste à 1-0 en faveur du Barça.

Le Bayern revient déjà!!! Muller, sur le côté droit, adresse un centre dans la surface. Pour Kane, qui marque, d’une tête!

RB Leipzig-Liverpool: 0-0

Lukeba écope déjà d’un premier jaune, pour une semelle sur Szoboszlai.

Manchester City marque déjà! Trouvé par Akanji, Foden marque et place son ballon dans le petit filet!

Le Barça déjà devant!!! Bien lancé par Lopez, Raphinha file au but, avant d’aller marquer!

C’est parti pour les premières périodes!

Les coups d’envoi sont progressivement donné sur l’ensemble des pelouses.

Young Boys-Inter, les compos

Von Ballmoos – Blum, Lauper, Benito, Hadjam – Lakomy, Ugrinic – Virginius, Imeri, Monteiro – Ganvoula.

Sommer – Pavard, De Vrij, Bisseck – Dumfries, Frattesi, Barella, Mkhitaryan, Carlos Augusto – Taremi, Arnautovic.

RB Leipzig-Liverpool, les compos

Gulacsi – Geertruida, Orban, Lukeba, Henrichs – Haidara, Vermeeren, Nusa – Sesko, Simons – Openda.

Kelleher – Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Tsimikas – Szoboszlai, Gravenberch, Mac Allister – Salah, Nunez, Gakpo.

Manchester City-Sparta Prague, les compos

Man City: Ortega – Lewis, Stones, Akanji, Aké – Silva, Gundogan, Nunes – Savinho, Haaland, Foden.

Sparta: Vindahl – Vitik, Panak, Sorensen – Preciado, Laci, Kairinen, Rynes – Birmancevic, Olatunji, Haraslin.

Barça-Bayern, les compos

Barça: Pena – Koundé, Cubarsi, Martinez, Baldé – Pedri, Casado – Lopez – Yamal, Lewandowski, Raphinha.

Bayern: Neuer – Guerreiro, Upamecano, Kim, Davies – Kimmich, Palhinha – Olise, Muller, Gnabry – Kane.

Les compos d’Atalanta-Celtic sont tombées

Atalanta: Carnesecchi – Djimsiti, Hien, Kolasinac – Bellanova, De Roon, Ederson, Zappacosta – Pasalic – Retegui, Lookman.

Celtic: Schmeichel – Johnston, Trusty, Scales, Valle – Engels, McGregor, Hatate – Kühn, Idah, Maeda.

Gavi est dans le groupe du Barça, pas Garcia

Après avoir fait son grand retour sur les terrains en Liga dimanche près d’un an après sa grave blessure au genou, Gavi est dans le groupe retenu par Hansi Flick pour affronter le Bayern. Pas d’Eric Garcia en revanche, après sa blessure contractée à l’échauffement avant la réception de Séville.

Bonjour à tous et bienvenue sur RMC Sport

La troisième journée de la Ligue des champions se poursuit ce mercredi avec un très gros programme à 21h pour le multiplex. Et surtout une affiche de gala entre le Barça et le Bayern en Catalogne.

Manchester City est également sur le pont, à domicile, contre le Sparta Prague. Liverpool, leader de Premier League, se déplace à Leipzig. Benfica, l’Inter Milan et Salzbourg jouent également au même moment.

Toutes les infos et les moments forts à suivre sur le site et l’appli RMC Sport.