Voir mon actu
Suivre L’Informateur d’Eu

Samedi 19 octobre 2024, les joueurs du HBC (Handball club) Eu (Seine-Maritime) ont réalisé un très bon résultat, en s’imposant à l’extérieur sur le terrain du HBC Serris Val d’Europe, en Seine-et-Marne.

La victoire est d’autant plus belle que les Eudois ont été menés une grande partie du match, sans jamais se laisser distancer. Menés de trois buts à la mi-temps, le HBC Eu est ensuite doucement remonté au score, pour égaliser à quatre minutes de la fin du match : 32-32. Dans les dernières minutes, Ethan Paveau inscrit deux buts décisifs pour que son équipe égalise, avant qu’Aurélien Byhet inscrive le but de la victoire dans les tous derniers instants. Score final : 34-35. Une victoire qui doit aussi beaucoup à Samuel Ruelloux, auteur de 11 buts.

Cliquez ici pour visualiser le contenu

Avec cette victoire, le HBC Eu remonte à la cinquième place du classement de Nationale 3. La saison est loin d’être terminée, mais l’objectif de l’équipe de se maintenir à ce niveau semble plus que jamais envisageable.

Le prochain match des Eudois aura lieu à domicile samedi 26 octobre contre Billy Montigny, le troisième du classement. Coup d’envoi prévu à 19h au gymnase municipal de la ville d’Eu.

Match de handball, samedi 26 octobre au gymnase municipal de la ville d’Eu. Coup d’envoi à 19h.

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias favoris en vous inscrivant à Mon Actu.